13 de novembro de 2015
Pãozinho de queijo hummm...
Nossa vida não é feita apenas de cuidados com a beleza temos que também de vez em quando comer uma bobagem ou outra e como eu adoro pão de queijo vou compartilhar com vocês essa receita que tem dado super certo.
A receita é bem gostosa! Dá para fazer no café da manhã, não demora mais do que dez minutos para preparar e mais uns 20 minutos para ficar pronto. Então vamos lá!
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de queijo ralado;
- 1 e 1/4 de xícara de leite
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
- pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse-os até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e coloque numa forma untada com margarina, óleo ou manteiga, uma ao lado do outra deixando um pouco de espaço entre elas. Asse em forno preaquecido em 200 graus por uns 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
aproximadamente 25 unidades.
Espero que gostem.
Trigo? Mas nao e polvilho? Estou tanto tempo fora do pais que nao sei se mudou a receita kkkkk
ResponderExcluirBjus
kkkk já vi com polvilho tb mas sempre faço com trigo
ExcluirOMG! Fiquei desejando aqui, sou viciada em pão de queijo. Hehehe
ResponderExcluirBeijos
Que receita diferente Nathy, só conhecia com polvilho, eu adorei, vou testar ...
ResponderExcluirBjos
Minda ❤ 😍
Ai eu piro!!! kkkk sou apaixonada por pão de queijo menina a receita é fácil será que consigo fazer?sou péssima na cozinha até nas receitas mais simples rsrsrs verdade
ResponderExcluirmas essa vou tentar,já estou anotando aqui,adorei
bjs
http://megapracima.blogspot.com.br/
Hmmm amo muito pão de queijo!! Mas nunca tentei fazer em casa acredita? Essa receita parece ser bem fácil... beijinhos!
ResponderExcluirSão deliciosos, já fiz uma vez mas comprei massa pre pronta.
ResponderExcluirVou tentar essa receita.
Bjão
Não sou mineira, mas aqui em casa nunca falta pão de queijo rsrs
ResponderExcluirBeijinhos Fê
www.bloglovers.com.br
Acredita que tenho vontade de aprender a fazer esse pao? mas sempre sai muito duro. Sabe o que é?
ResponderExcluirTalvez você esteja colocando muita massa tenta diminuir a quantidade de massa ;)
ExcluirEu adoroo pão de queijo mas não sabia que fazia com trigo. Amei a receita pratica, vou testar!
ResponderExcluirBjsss
Eu faço com polvilho, vou experimentar com farinha de trigo. As crianças aqui amam <3
ResponderExcluirbesitos
www.blogmeamarro.com