13 de novembro de 2015

Pãozinho de queijo hummm...

Nossa vida não é feita apenas de cuidados com a beleza temos  que também de vez em quando comer uma bobagem ou outra e como eu adoro pão de queijo vou compartilhar com vocês essa receita que tem dado super certo.
A receita é bem gostosa! Dá para fazer no café da manhã, não demora mais do que dez minutos para preparar e mais uns 20 minutos para ficar pronto. Então vamos lá!
Ingredientes: 

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de queijo ralado; 
  • 1 e 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo:


Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse-os até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e coloque numa forma untada com margarina, óleo ou manteiga, uma ao lado do outra deixando um pouco de espaço entre elas. Asse em forno preaquecido em 200 graus por uns 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.


Rendimento: 

aproximadamente 25 unidades.

Espero que gostem.

12 comentários:

  1. Trigo? Mas nao e polvilho? Estou tanto tempo fora do pais que nao sei se mudou a receita kkkkk
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk já vi com polvilho tb mas sempre faço com trigo

      Excluir
  2. OMG! Fiquei desejando aqui, sou viciada em pão de queijo. Hehehe
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que receita diferente Nathy, só conhecia com polvilho, eu adorei, vou testar ...

    Bjos
    Minda ❤ 😍

    ResponderExcluir
  4. Ai eu piro!!! kkkk sou apaixonada por pão de queijo menina a receita é fácil será que consigo fazer?sou péssima na cozinha até nas receitas mais simples rsrsrs verdade
    mas essa vou tentar,já estou anotando aqui,adorei
    bjs
    http://megapracima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Hmmm amo muito pão de queijo!! Mas nunca tentei fazer em casa acredita? Essa receita parece ser bem fácil... beijinhos!

    ResponderExcluir
  6. São deliciosos, já fiz uma vez mas comprei massa pre pronta.
    Vou tentar essa receita.
    Bjão

    ResponderExcluir
  7. Não sou mineira, mas aqui em casa nunca falta pão de queijo rsrs
    Beijinhos Fê
    www.bloglovers.com.br

    ResponderExcluir
  8. Acredita que tenho vontade de aprender a fazer esse pao? mas sempre sai muito duro. Sabe o que é?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Talvez você esteja colocando muita massa tenta diminuir a quantidade de massa ;)

      Excluir
  9. Eu adoroo pão de queijo mas não sabia que fazia com trigo. Amei a receita pratica, vou testar!

    Bjsss

    ResponderExcluir
  10. Eu faço com polvilho, vou experimentar com farinha de trigo. As crianças aqui amam <3
    besitos

    www.blogmeamarro.com

    ResponderExcluir